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ウド大好き
2008年 05月 07日
うど 栽培
tiekoさんのトラバです ウドはきんぴら、てんぷら、味噌づけと捨てるところがありません エコにも貢献しているよ 味噌づけ ついでに ワサビの醤油和えと ワラビと油揚げの煮物 ワサビは夫婦喧嘩の後に調理するとより辛く仕上がると人は言う 腹立ちまぎれに振って振って振りまくるのだ~ が、湯の温度(85度ぐらい)さえ注意すれば 円満夫婦も大丈夫、辛~い和え物が食べれるよ~!
by pcnmitsuko
| 2008-05-07 07:46
| 自然・花
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Comments(4)
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pcnkyoko at 2008-05-07 23:51
美味しそうな山菜料理ですね。
ウドは酢味噌で食べるのもいけますね~。 ワサビの和え物、食べたいな~。
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pcnmitsuko at 2008-05-08 07:17
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pctieko at 2008-05-08 23:15
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pcnmitsuko at 2008-05-09 06:30
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